AceOdds últimos códigos promocionais de apostas

Confusão durante a partida final do Roraimense de 1998

Acompanhe todos os lances que transformaram a misteriosa Final do Campeonato Roraimense de 1998 em uma autêntica novela mexicana.

1° Capítulo
Na última rodada do Quadrangular final, o Baré vence o São Raimundo por 3x0 e coloca a mão na taça. Como é rodada dupla, os jogadores do Baré ficam para ver a última partida.

2° Capítulo
No segundo jogo da noite, o Roraima precisa vencer o Progresso por uma diferença de sete gols para ser o campeão.

3° Capítulo
O Roraima marca 3x0 no primeiro tempo. Val, lateral do baré, invade o campo para socar o técnico do Progresso, José Mário Peruano, acusado de facilitar o resultado.

4° Capítulo
Aos 19 minutos do segundo tempo, as luzes do estádio se apagam. Durante a escuridão, o goleiro do Progresso se machuca misteriosamente. O meia Roberval vai para o gol. Fim de jogo: Roraima 8 x 1 Progresso. Roraima campeão.

Festa do Atletico Roraima na final do Roraimense de 1998

Fonte: Revista Placar, de setembro de 1998, pág. 29; revista pertence aos Arquivos www.campeoesdofutebol.com.br.
Pesquisas de Sidney Barbosa da Silva - Página adicionada em 26/Novembro/2012.